0
HUILE DE NOYAU D'ABRICOT 50ml BIO Agrandir l'image

HUILE DE NOYAU D'ABRICOT 50ml BIO

HVABRI01

L'huile de Noyau d'Abricot est reconnue pour ses propriétés adoucissantes et assouplissantes. Elle contribue à lutter contre le vieillissement cutané et nourrit la peau. 

En savoir plus

Plus de détails

Huile vierge bio* obtenue par 1ère pression à froid. 

BIO* : cosmétique écologique et biologique, certifié par écocert selon le référentiel Ecocert

Un noyau d'abricot se réfère à la graine ou noyau d'un abricot. L'huile végétale, résultant des grains pressés par ces cultivateurs, était utilisée comme huile alimentaire.

En application comme huile démaquillante, base de modelage ou soin nourrissant sur la visage et les cheveux. 

Prunus armenica kernel oil 

Eviter l'application chez les enfants de moins de 3 ans. 

Usage externe.

Conserver le flacon bien fermé à l'abri de la lumière et de la chaleur.