0

HUILE DE CALOPHYLLUM 50 ml BIO

HVCALO01

Cette huile dont la réputation n’est plus à faire est indiquée pour atténuer cette sensation de congestion au niveau des poches et des cernes!

Retrouvez là dans notre recette anti cernes, anti poches!

En savoir plus

Plus de détails

Huile vierge bio obtenue par 1ère pression à froid.

BIO* : cosmétique écologique et biologique, certifié par écocert selon le référentiel Ecocert

Son origine :

Originaire des côtes de l’Afrique Orientale, d’Inde et d’Océanie, cette arbre qui affectionne les terres sablonneuses et salées est aujourd’hui présent sur la plupart des côtes océaniques tropicales.

La plante :

- Favorise une bonne circulation du sang
- anti-inflammatoire, apaise les rougeurs cutanées.

(Les éléments contenus dans les descriptifs de nos produits forment une synthèse des propriétés et indications détaillées dans les ouvrages reconnus d'aromathérapie, ainsi que dans les traditions anciennes et populaires. Ils ne sont jamais, ni des données médicales, ni des indications thérapeutiques. Les conseils prodigués ne peuvent en aucun cas se substituer à une consultation médicale. Seul un médecin peut vous orienter pour le suivi de votre état de santé.

Bibliographie de référence :
- Huiles végétales, huiles de santé, Chantal Clergeaud, Ed. Amyris)

Appliquer matin et soir, pure ou mélangée à quelques gouttes d'huiles essentielles

Qui peut l’utiliser :

OUI. Les adultes, les femmes enceintes et allaitantes, les enfants de + de 6 mois.
NON. Les enfants de - de 6 mois.

Calophylum Inophylum

Eviter l'application chez les enfants de moins de 3 ans.

Usage externe.

Conserver le flacon bien fermé à l'abri de la lumière et de la chaleur.